L'actu du club

Photos du goûter de l'école de tennis et soirée foot !

Posté le 14/08/2014
 A voir :  les photos du "FAMEUX" goûter de l'école de tennis du 02 juillet et aussi celles de la non-moins "FAMEUSE" soirée foot télé, puis foot et tennis ballon sur les courts puis barbecue et re-foot t&e… Voir l'article complet

A voir :  les photos du "FAMEUX" goûter de l'école de tennis du 02 juillet et aussi celles de la non-moins "FAMEUSE" soirée foot télé, puis foot et tennis ballon sur les courts puis barbecue et re-foot télé pour le 2èm match de la Coupe du Monde !!!

QUELLE SEMAINE !!!!

Cliquez sur le lien ci-dessous pour voir les photos.Le club en image

SOIREE FOOT A GOGO ! VENDREDI 04 JUILLET A PARTIR DE 18H au Club !

Posté le 03/07/2014
     DEMANDEZ LE PROGRAMME !!!         - 18 H : on regarde France-Allemagne !         - 20 H : grande partie de foot avec ados, parents etc ...!         - vers 2… Voir l'article complet

DEMANDEZ LE PROGRAMME !!!

- 18 H : on regarde France-Allemagne !

- 20 H : grande partie de foot avec ados, parents etc ...!

- vers 21 H : barbecue avec saucisses, merguez ! Participation de 5 Euros boissons comprises !

INSCRIVEZ - VOUS AU CLUB OU VERS JEAN SVP !!!

TOURNOI JEUNES : TOUTES LES PHOTOS / RUBRIQUE : Le Club en Images ..

Posté le 02/07/2014
      Avec septante participants(tes) le Tournoi jeunes vient de se terminer. Beau tournoi, ambiance sympa et familiale au Club pendant une semaine !         Tout le monde a eu un lot et dimanche tous les fina… Voir l'article complet

Avec septante participants(tes) le Tournoi jeunes vient de se terminer. Beau tournoi, ambiance sympa et familiale au Club pendant une semaine !

Tout le monde a eu un lot et dimanche tous les finalistes ont été récompensés et applaudis par une assitance comblée ! La Tombola de Jean et le prix " Gentiane" (du nom d'une célèbre boisson locale !) ont rajouté du bonheur aux valeureux joueurs et joueuses ! Merci à eux et merci aussi au public, accompagnateurs, parents, mamies, papis etc ...!!!

ALLEZ VITE VOIR LES  PHOTOS sur ce site !

APRES LE TOURNOI DU SAUGEAIS !!!

Le sympathique Tournoi de nos " cousins " du Saugeais vient de se terminer avec la participation de douze joueurs du C.A.P dont certains ont particulièrement brillé !           - Antony Patoz (nouveau re… Voir l'article complet

- Antony Patoz (nouveau renfort au Comité !) a passé trois tours !

-Jean Paul Salvi (ancien, et nouveau lui aussi au Comité !) et accessoirement notre "laveur de carreaux" (avec Polo !) a passé trois tours, perdu en 1/4 de finale mais contre le finaliste !

- Et enfin le jeune (16 ans !) Alex Marmier qui, pour son 1er tournoi en senior a passé brillamment trois tours lui aussi ! Avec un comportement exemplaire en plus ce jeune homme, très calme, sympa, mérite vraiment nos encouragements et notre admiration !

BRAVO A TOUS LES PARTICIPANTS ET FELICITATIONS A CES 3 "MOUSQUETAIRES" !

Du 07 au 13 Juillet : National Tennis Cup à Pontarlier

Posté le 01/07/2014
N'oubliez pas de vous inscrire à la National Tennis Cup organisé par le CAP tennis du 07 au 13 Juillet. Le National Tennis Cup est un tournoi disputé par classement, au terme duquel est désigné un vainqueur da… Voir l'article complet

N'oubliez pas de vous inscrire à la National Tennis Cup organisé par le CAP tennis du 07 au 13 Juillet.

Le National Tennis Cup est un tournoi disputé par classement, au terme duquel est désigné un vainqueur dans chaque tableau de NC à 2/6. Homologué par la FFT, c’est l'épreuve reine du Tennis Amateur, avec près de 110 épreuves qualificatives et une phase finale au Cap d’Agde.

Tournoi jeune du 23 au 29 juin !

Posté le 24/06/2014
En raison du tournoi jeunes qui a lieu cette semaine au club (du 23 au 29 juin 2014), il n'y aura pas d'école de tennis. Cependant, les cours seront assurés la semaine du 30 juin au 5 juillet. Le goûter de fin d'a… Voir l'article complet

En raison du tournoi jeunes qui a lieu cette semaine au club (du 23 au 29 juin 2014), il n'y aura pas d'école de tennis.

Cependant, les cours seront assurés la semaine du 30 juin au 5 juillet.

Le goûter de fin d'année aura lieu le mercredi 2 juillet de 14H à 17H.